Apio

lunes, 26 de octubre de 2009
PROPIEDADES

Es aperitivo, facilita la digesti?corrige los gases intestinales y es muy remineralizante. Ayuda al la formaci?el esmalte dentario. Es eficaz como diur?co y para eliminar el exceso de ?do ?o. Depurativo, regenerador sangu?o , antirreum?co y ligeramente laxante. Afrodis?o. Mejora las enfermedades hep?cas, combate las infeccfiones.Ayuda a la eliminaci?e c?ulosw renales, mejora la memoria y esn uso externo suele comportarde como un cicatfrizante.

Es rico en minerales como el potasio, magnesio, hierro, azufre, f?ro, mangameso, cobre, aluminio y cinc, adem?es rico en vitaminas A,C,E y del grupo B. Contiene muchs auga y celulosa, prote?s (1,5), carbohidratos (5 mg) y grasas (0,2 mg). El bulbo contiene, adem?del aceite et?o, almid?az?es, colina, tirosina, glutamina, asparragina y vitamina B-1 y B-2

---
Extraido de Producto Organico

0 comentarios:

Publicar un comentario